跳到主要內容區塊
  • 字級大小

[新加坡商學期實習] HR/Headhunter intern 人資/獵頭實習生

發布日期 2022-09-23 15:31:00

[新加坡商學期實習] HR/Headhunter intern 人資/獵頭實習生

 

新加坡商立可人事顧問有限公司台灣分公司

工作地點:台北市信義區松仁路9710樓立可人事

需求人數:3

 

工作內容

歡迎先至立可Instagram/podcast查看公司文化!
www.instagram.com/recruitexpress_tw

【公司介紹
新加坡商立可人事隸屬於新加坡最大且唯一上市的獵才集團HRnetgroup,總公司位於新加坡,分別於台北信義區、香港、馬來西亞吉隆坡、上海、深圳、澳洲雪梨等地有分公司,提供服務為為企業找尋合適人才,為人才找尋合適的工作機會!

公司工作步調明快、氣氛活潑熱絡、鼓勵團隊合作、升遷與獎金制度透明!

【人資組】
1. 協助公司內部招募流程,履歷篩選、面試等,學習人資專業知識
2. 推薦人選至新加坡總部
3. 拓展並更新招募管道
4. 完成主管交辦事項

【獵頭組】
1. 協助開發客戶、並與客戶維持良好的合作關係
2. 了解客戶招募需求並推薦合適人才至企業客戶
3. 與求職者溝通交流,了解其工作需求條件
4. 完成主管其他交辦任務

【配合時間】
開學後一週可以配合3.5天以上,長期半年

[實習生怎麼說]
-
台大蔡同學 : 因緣際會、半誤打誤撞地加入了Recruit Express,真的是最幸運的事情,非常謝謝Vicki給我這個機會。在這裡將近兩個月真槍實彈的實習期間,我不但對台灣的就職現狀有了深刻的認識,對於自己的能力及興趣也有更深一層的了解,讓我有種脫胎換骨的感覺。
-元智張同學 : 在立可實習的這段時間,我吸收到非常多的事情,除了實質的履歷篩選、招募、面試的技巧以外,個人專注度、抗壓性、溝通說服等能力都有大大提升。

立可的客戶非常廣,從金融、零售到資訊科技等產業都有,因此我每天都會接觸到不同的領域以及職務,也了解到許多各個公司產業的知識、不同職務的工作內容和市場行情、以及目前職場的狀況,讓我的視野更加寬廣。

至於公司內部,同事都會互相幫忙,也會互相要求,是非常良好的職場環境。工作方面,我喜歡立可快速的節奏、工作內容的多樣性,讓我每天非常充實,因此獵人頭這職務是我未來可以繼續發展的工作之一。總而言之,能夠在立可實習我非常開心!

-英國肯特大學簡同學 : It’s been 5 months of immerse learning and growth. I am beyond thankful for the opportunity to work at Recruit Express. The company has allowed me countless opportunities to learn, accomplish and growth. It has helped me utilize my strengths and discover my potential to deal with various personalities and unexpected situations. I would also like to thank my colleagues, especially Frank who has mentored me since I have embarked on this journey, guiding me through my ups and downs and always there to give me a helping hand whenever I am in need of one. It’s easy to give myself a pat on the back for the achievements I have made, but the real star of the show are my boss, my colleagues, my candidates and my clients who have helped me along the way, without them, I never would have made it this far.


歡迎直接投遞中英文履歷至helena@recruitexpress.com.tw,立可人事歡迎你的加入!!

條件要求

【需求條件】
- 個性樂觀開朗,喜歡與人接觸交流
- 積極、善溝通、有團隊精神、不畏懼挑戰的人格特質
- 有課外、社團活動經驗
- 無相關經驗也不用擔心,我們有完整一對一導師制度,帶領你快速累積經驗值

公司福利

【企業文化】
1. 開放快速的工作節奏,透明流通的資訊交流環境
2. 一對一導師制,不用怕沒經驗!