樂捐尼泊爾,愛心無國界

發布日期 2015-05-18 00:00:00

國事師生盡地球公民責任,傳遞愛心無國界

簡赫琳老師的比較政治課堂上有學生發起捐款幫助尼泊爾地震災後重建,全班以投票方式決定捐款給International Medical Corps,最後募款一萬元台幣,捐款人共六十餘人,包括國事系一年級學生、國事系重修生、語言科系的學生、德國交換生、簡赫琳老師以及義守大學的李老師。

感謝大家熱情響應善捐,也希望有更多文藻人一起關懷世界大小事。

捐款明細

國事師生盡地球公民責任,傳遞愛心無國界